1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Anforderungen

1Password unterstützt folgende Systeme, Web-Browser und Programme.

Betriebssysteme

Unterstützte Web-Browser und Programme

Diese Browser und Programme werden komplett unterstützt und die 1Password-Funktionalität ist in diese direkt über eines unserer Plugins integriert:

Folgende Browser bieten keine direkte Browser-Integration:

1Password für iPhone/iPod Touch-Anforderungen

1Password läuft auf jedem iPhone oder iPod Touch mit iPhone OS 3.0+ und installiertem App Store.

1Password für Palm-Anforderungen

Palm-Handhelds oder Treo-Smartphones mit Palm OS 4 oder höher mit 150KB freien Platz. Zusätzlicher Speicher wird für die 1Password-Datenbank benötigt, dieser hängt von der Anzahl der Objekte darin ab. Jedes 1Password-Objekt benötigt etwa 3 KB, so dass 1.000 1Password-Objekte etwa 3 MB Platz benötigen.

Weiter: Installation und Einrichtung