1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Vielen Dank, dass Sie 1Password 3 verwenden! Diese Anleitung hilft Ihnen beim Einrichten und dabei, mehr über die Funktionen von 1Password zu erfahren.

1P3 General Window

Einrichten

Hier finden Sie allgemeine Informationen, einschließlich Systemanforderungen, Installation und Einrichtung und 1Password registrieren.

Experte in drei Minuten

Legen Sie los und werden Sie in drei Minuten ein Experte mit der Anleitung Experte in drei Minuten.

Funktionen

Ein kurzer Überblick über die Funktionen, die 1Password zu einem Programm machen, das jeder auf dem Mac haben muss.

Tutorials

Ausführliche Tutorials, die Sie durch die Benutzung von 1Password unter Mac OS X, auf iPhone/iPod touch und Palm/Treo führen.

Häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank enthält mehr technische und seltener benötigte Abschnitte zur Fehlerbehebung.

Wenn Sie Fragen oder Vorschläge haben, treten Sie mit uns in Kontakt. Wir freuen uns immer darüber zu erfahren, wie wir 1Password verbessern können.