1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

1Password registrieren

1Password benötigt eine Lizenz, damit man die Funktionen unbegrenzt nutzen kann. Die Datei, die Sie heruntergeladen haben, stellt eine voll funktionsfähige Demoversion dar und erlaubt eine uneingeschränkte Nutzung für 30 Tage. Sobald der Testzeitraum vorbei ist, müssen Sie 1Password registrieren, um weiterhin Objekte hinzufügen zu können.

Kaufen

Um eine Lizenz für 1Password zu kaufen, gehen Sie am besten in unseren Online-Shop:

http://www.ashshop.de

Wenn Sie das Programm dort kaufen, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Tauschcode, den Sie dann in die endgültige Seriennummer eintauschen können, die Sie dann im Programm für die Registrierung eingeben.

Kein Datenverschluss

1Password behält Ihre Daten nicht als Geiseln, auch nicht, wenn der Testzeitraum vorbei ist. Wir denken, dass Sie 1Password so sehr schätzen werden, dass Sie es weiterhin verwenden werden, letztlich sind es aber Ihre Daten und Sie haben die vollständige Kontrolle darüber. Daher sind viele Datenexport-Möglichkeiten verfügbar, damit Sie alle Ihre Daten, falls nötig, aus 1Password wieder herausbekommen.