1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

1Password ist ein Verwaltungsprogramm für Kennwörter und Identitäten und steckt voller Funktionen. Durch das Mac-Programm und die Mobil-Programme für iPhone, iPod touch und Palm-Geräte genießen Sie Sicherheit und Bequemlichkeit, wenn Sie online sind, egal, wo Sie sich befinden.

Hier finden Sie eine Übersicht, in welchen Bereichen 1Password sich um Ihre Kennwörter, Identitäten und privaten Informationen kümmern kann.

Automatisches Sichern und Ausfüllen von Website-Anmeldungen

1Password erlaubt es Ihnen, neue Anmeldungen aus jedem unterstützten Browser heraus zu sichern. Es erkennt, wenn Sie sich auf einer Website anmelden und wenn es ein Kennwort bemerkt, das Sie nicht bereits gespeichert haben, werden Sie automatisch von 1Password gefragt, ob Sie die neue Anmeldung in Ihrem sicheren, verschlüsselten Schlüsselbund für eine spätere Verwendung speichern wollen.

Wenn Sie sich später auf einer Site anmelden, vereinfacht 1Password diesen Vorgang über die Browser-Knöpfe und Tastaturbefehle. Sie können auch die innovative Gehe zu & Fülle aus-Funktion verwenden, durch die die Site mit der Anmeldung geöffnet wird und die Daten gleich eingegeben werden.

1Password ist der schnellste Weg, sich in Ihrem World Wide Web anzumelden.

Echte Web-Browser-Integration

1Password browser integration

1Password hat, was derzeit sonst keiner macht: Echte Browser-Integration. Viele Programme bieten sichere Speicherbereiche für Ihre privaten Web-Informationen, aber oft müssen Sie Ihre Daten manuell hinzufügen und dann die Daten, wenn benötigt, von Hand kopieren. Da gibt es einen besseren Weg.

1Password wurde so entworfen, dass es direkt mit Ihren Browsern zusammenarbeitet. Wenn Sie sich auf einer Website anmelden müssen, einen neuen Zugang anmelden oder diese langen Einkaufformulare ausfüllen müssen, sind Ihre Informationen nur ein oder zwei Klicks entfernt, bereits in einem verschlüsselten Schlüsselbund gespeichert.

Das ist die ultimative Kombination aus Sicherheit und Bequemlichkeit, die nur 1Password bietet.

Die Werkzeuge für Kennwörter, Identitäten und privaten Informationen, die in den Browsern bereits eingebaut sind, sind spezifisch nur für deren Bereiche zuständig. Ihre Daten sind im jeweiligen Browser eingesperrt, so dass Sie eine Möglichkeit finden müssen, Ihre Kennwörter zu migrieren (wenn überhaupt möglich), wenn Sie auf einen anderen Browser wechseln. Mit 1Password wandern Ihre Daten mit Ihnen.

Mit 1Password haben Sie freien Zugang zu Ihren Daten, durch die Integration in viele der verbreitetsten Web-Browser, Newsreader und Produktivitätswerkzeugen unter Mac OS X. Dies bietet ständigen Zugang überall zu Ihren Kennwörtern und privaten Informationen, ganz egal, mit welchem Programm Sie sich im Web bewegen.

Wasserdichte Sicherheit

Alle Ihre vertraulichen Informationen sind mittels AES verschlüsselt, dem gleichen modernen Verschlüsselungsalgorithmus, der in den USA nationaler Standard ist. 1Password verwendet 128 Bit-Schlüssel für die Verschlüsselung, so dass ein Krimineller, wenn er Ihre Daten mit einem Brute Force-Angriff entschlüsseln wollte, Millionen Jahre dafür bräuchte.

Von ähnlicher Wichtigkeit ist, wo die Daten gespeichert werden: 1Password benötigt keinerlei Online-Websites! Alle Ihre Daten werden lokal gespeichert. Viele andere Kennwortmanager verlangen, dass Sie Ihre Daten online speichern, was zu vielen möglichen Bedrohungen und Problemen führen kann, einschließlich:

1Password vermeidet alle diese Probleme, indem es alle Ihre Informationen lokal speichert. Dadurch haben Sie die komplette Kontrolle über die Daten, wodurch Sie sicherer sind.

Organisieren Sie Ihr Leben sicher mit der Brieftasche

Die Brieftasche bietet einen sicheren Platz, um sensible Informationen wie Kreditkartendaten, Bankkonten, Mitgliedschaften und Bonusprogramme zu speichern. Mit der leistungsfähigen Verschlüsselungs-Technologie von 1Password können Sie alles diese Informationen sichern und einfach darauf zurückgreifen, wenn Sie sie benötigen.

Automatisches Ausfüllen mit der Kreditkarte beim Online-Shopping

Kaufen Sie bequemer ein und bewahren Sie Ihre Kreditkartennummern sicher auf, indem Sie sie lokal in 1Password speichern.

1Password can securely save and fill credit card numbers

Dies ist eine sehr sichere Art, diese sensiblen Informationen zu speichern und die leistungsfähige Browser-Unterstützung erlaubt es Ihnen, Kreditkarteninformationen aus der Brieftasche mit einem einzigen Klick auszufüllen. Online Einkaufen auf eine ganz neue Art.

Automatisches Ausfüllen von Adress- und Kontaktinformationen, Anmelden in Foren und mehr

Zusätzlich zu den Kreditkarteninformationen erlaubt es Ihnen 1Password, Ihre Adress- und Kontaktinformationen auf einer Webseite automatisch mit einem einzigen Klick auszufüllen oder sich so in Foren oder beliebten Seiten anzumelden. Sie können alle diese Informationen in einer 1Password-Identität speichern und Sie können so viele Identitäten erzeugen, wie Sie wollen.

1Password unterstützt mehrfache Identitäten, wie private und berufliche Identitäten. Sie können sogar Schein-Identitäten für Websites verwenden, denen Sie nicht vertrauen.

Generator für sichere Kennwörter

Die Zeiten, in denen Sie den Namen des Haustieres oder das Hochzeitsdatum als Kennwort verwendeten, sind lange vorbei. Auch wenn 1Password sich alle Ihre Kennwörter merkt, so dass Sie das nicht machen müssen, besitzt es außerdem ein leistungsfähiges Werkzeug namens Generator für sichere Kennwörter, der wirklich sichere, nicht erratbare Kennwörter erzeugt, damit Sie online sicher sind.

Der Generator für sichere Kennwörter ist so, als hätte man einen dieser richtig klugen Kennwort-Typen direkt in den Browser eingebaut. Nur, dass dieser Typ nicht wie in den Filmen die Kennwörter knackt, sondern unknackbare Kennwörter für Sie erzeugt. Dieser Generator kann schnell komplexe Kennwörter erzeugen, diese in einem verschlüsselten Schlüsselbund sichern und diese automatisch in die aktuelle Website eintragen. Indem Sie sichere Kennwörter mit 1Password erzeugen, erhöhen Sie die Sicherheit Ihrer Online-Accounts erheblich. Das schützt Sie nicht nur vor neugierigen Blicken, Sie erhalten außerdem zusätzlichen Schutz vor Keyloggern, da 1Password niemals Ihr Kennwort eintippt und sich auch nicht der Zwischenablage bedient.

Kennwort-Verlauf

Alle Kennwörter, die vom Generator für sichere Kennwörter erzeugt wurden, werden automatisch dem Kennwort-Verlauf von 1Password hinzugefügt. Dieser Verlauf erlaubt es Ihnen, alle Kennwörter zu finden, die erzeugt wurden, falls Sie einmal vergessen haben sollten, es mit einer Anmeldung zu speichern.

Sichere Notizen

Für alle Informationen, die nicht gut in eine Anmeldung oder ein Brieftaschenobjekt passen, bietet 1Password sichere Notizen an. Der Inhalt der sicheren Notizen wird verschlüsselt, damit er sicher und vertraulich bleibt.

Zugrif auf Ihre Daten von überall

1Password bietet mehrere Lösungen, damit Sie von überall auf Ihre Daten zugreifen können. Mit den 1Password-Programmen für iPhone, iPod Touch und für Palm-Geräte können Sie alle Informationen sicher mit sich nehmen. Sie können auch verschlüsselte Anmeldungs-Lesezeichen für Safari erzeugen, die nur die Anmeldungen enthalten, die Sie benötigen. Mit 1PasswordAnywhere können Sie den Inhalt Ihre Agile-Schlüsselbunds auf fast jedem Computer anzeigen, wenn Sie diesen auf einem Synchronisierungsdienst wie Dropbox oder auf einem sicheren Ort wie einem USB-Stick speichern. Sie können Ihre 1Password-Daten auch als eine verschlüsselte Webseite, Kennwortgeschütztes PDF oder auch als reinen Text exportieren und sie auf einem USB-Stick mit sich nehmen oder es in einem Safe als ein Backup verwahren.

Daten automatisch synchron halten

Auch wenn Sie nich zu Hause sind, muss es nicht dazu kommen, dass Sie nicht auf Ihre Kennwörter und Identitäten nicht zugreifen können. Mit 1Password können Sie Ihre Anmeldungen, Kreditkarten und privaten Informationen nicht nur in vielen Browsern auf dem Mac verwenden, Sie können auch den gesamten Schlüsselbund zwischen mehreren Macs mit einer dateibasierten Synchronisationslösung synchronisieren. Lesen Sie sich die Anleitungen für die Synchronisierung der 1Password-Daten zwischen Macs durch Dienste wie Dropbox und Programme wie ChronoSync durch.