1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Synchronisierung mit iPhone und iPod touch in 1Password 3

In 1Password 3 wurden die Funktionen zur Synchronisierung mit dem iPhone direkt in das 1Password-Fenster eingebaut, wie hier abgebildet:

Sync Group

Alle autorisierten Geräte werden ständig in der SYNCHRONISIEREN-Gruppe aufgelistet. Nicht autorisierte Geräte erscheinen nur, wenn das Gerät eingeschaltet ist, 1Password touch läuft und dort die Optionen Wi-Fi Sync und Allow New Connections unter More > Settings > Wi-Fi Sync aktiviert sind.

Durchführen einer Synchronisation

Sobald Sie Ihr iPhone oder iPod touch sehen können, können Sie diesen genau so wie in 1Password 2 synchronisieren. Detaisl finden Sie unter Synchronisieren mit iPhone und iPod touch.

Troubleshooting

1. SYNCHRONISIEREN-Gruppe ersceint nicht in der Seitenleiste von 1Password

Alle autorisierten Geräte erscheinen ständig in der SYNCHRONISIEREN-Gruppe. Wenn Sie noch keine autorisierten Geräte haben, wird die SYNCHRONISIEREN-Gruppe nicht eingeblendet.

Unautorisierte Geräte erscheinen nur, wenn das Gerät eingeschaltet ist, 1Password touch läuft und dort die Optionen Wi-Fi Sync und Allow New Connections unter More > Settings > Wi-Fi Sync aktiviert sind. Wenn die SYNCHRONISIEREN-Gruppe nicht erscheint oder das neue Gerät nicht in der SYNCHRONISIEREN-Gruppenliste erscheint, starten Sie 1Password auf dem Mac neu und dann sollte die SYNCHRONISIEREN-Gruppe erscheinen. Das ist ein Fehler, der noch behoben wird, um den Vorgang zu vereinfachen.

2. Synchronisieren-Knopf ist grau

Wenn der Synchronisieren-Knopf ausgegraut ust, bedeutet das, dass 1Password nicht mit dem Gerät synchronisiert werden kann, vermutlich, weil es dieses nicht finden kann. Stellen Sie sicher, dass 1Password touch auf dem Gerät gestartet ist und die Synchronisierungs-Optionen unter More > Settings > Wi-Fi Sync aktiviert sind.

3. Die Synchronisierungs-Optionen können nicht konfiguriert werden

Derzeit kann auf nicht autorisierten Geräten keine Synchronisierungs-Optionen konfiguriert werden. Sobald Sie die erste Synchronisierung vorgenommen haben, sind Sie in der Lage, die Optionen zu konfigurieren.

4. Synchronisierung wird nie abgeschlossen

In der aktuellen 1Password 3 Beta werden, wenn die Synchronisierung abgeschlossen ist, die Details auf dem Mac nicht sofort aktualisiert. Sie müssen in einen anderen Bereich und wieder zurück gehen, um dies zu aktualisieren.