1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

iDisk für die Synchronisation von 1Password-Daten konfigurieren

Viele Kunden fragen uns, wie sie ihre 1Password-Daten mit der iDisk synchronisieren können. Die Schlüsselbund-Datenbank von 1Password wird ständig geändert und die geringe Geschwindigkeit der iDisk kann in diesem Bereich zu Problemen führen. In der Vergangenheit haben wir Wege aufgezeigt, wie die iDisk konfiguriert werden kann aber nach vielen Problemfällen und schlechter Erfahrung in diesem Zusammenhang können wir momentan nur davon abraten. Leider arbeiten die iDisk und 1Password derzeit nicht vernünftig miteinander.

Wir arbeiten an einer neuen Lösung, die eine Synchronisierung des Agile-Schlüsselbunds über MobileMe erlaubte und dies wird in einer künftigen Version eingebaut.

In der Zwischenzeit empfehlen wir stattdessen die Verwendung einer anderen Synchronisierungslösung.