1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Rosetta deaktivieren

Wenn Sie den OS X-Schlüsselbund verwenden und Entschlüsselungsfehler in Safari oder einem anderen Browser bekommen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie das Programm nicht so konfiguriert haben, dass es unter Rosetta läuft.

Rosetta ist eine spezielle Technik, damit alte PowerPC-Programme auf Intel-Macs laufen. Es wird nicht benötigt, wenn moderne Universal-Programme laufen.

Um sicherzustellen, dass Safari nicht unter Rosetta läuft, wählen Sie Safari im Programme-Ordner aus und wählen den Menüpunkt Ablage/Information aus.

Deaktivieren Sie die Checkbox bei „Mit Hilfe von Rosetta öffnen“, wie in diesem Bildschirmfoto gezeigt:

Disabling Rosetta Mode