1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Daten für mehrere Benutzer auf dem gleichen Mac gemeinsam nutzen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie man 1Password konfiguriert, damit man die gleichen Daten für mehrere Benutzer auf dem gleichen Mac nutzen kann.

Verschieben Sie die Datendatei in eine gemeinsam genutzten Ordner

Starten Sie das 1Password-Programm, rufen 1Password > Einstellungen > Allgemein auf und klicken Sie auf Verschieben. Wählen Sie den Ordner  /Benutzer/Für alle Benutzer als neuen Ort für die Datendatei aus.

Moving to Shared Folder

Ändern der Datei-Zugriffsrechte

Die Zugriffsrechte der 1Password-Datendatei müssen nun geändert werden, damit die anderen Benutzer darauf zugreifen können. Die Zugriffsrechte aktualisieren Sie so:

AgileKeychain Bundle Info

Summary Info Initial

Summary Info Changes

Andere Benutzer verbinden

So konfiguriert man 1Password für andere Benutzer: