1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

1Password-Einstellungen: Updates

Um die Browser-Kompatibilität und Zugang zu den neuesten Funktionen sicherzustellen, ist es wichtig, dass Sie die neueste Version von 1Password verwenden. 1Password wird regelmäßig aktualisiert, daher empfehlen wir, das Sie das automatische Prüfen auf Updates aktivieren.

Die Update-Einstellungen erreichen Sie über den Menüpunkt 1Password/Einstellungen/Updates. Im Folgenden finden Sie Erläuterungen zu den einzelnen Optionen, die dort zu finden sind.

Der Knopf „Jetzt prüfen“

Im oberen Bereich des Updates-Dialogs ist der Update-Vorgang in Kürze beschrieben, es wird angezeigt, wann 1Password das letzte Mal nach Updates gesucht hat und über den Knopf „Jetzt prüfen“ rechts kann eine manuelle Prüfung ausgeführt werden.

Austomatisch auf Updates prüfen

Wenn Sie die Funktion für automatische Updates aktiviert haben, ist es einfach, immer die neueste und beste Version von 1Password zu haben. 1Password informiert Sie, wenn eine neuere Version verfügbar ist und fragt um Erlaubnis, ob es das Update automatisch herunterladen und installieren soll. Normalerweise sucht 1Password wöchentlich nach Updates, Sie können das aber auf täglich, monatlich ändern oder die Automatikprüfung ganz ausschalten. Hinweis: Da alle Browser regelmäßig aktualisiert werden und wir 1Password oft aktualisieren, um das zu berücksichtigen, empfiehlt es sich nicht, die automatische Prüfung zu deaktivieren.

Vorzeitiger Zugang zu neuen Versionen

Wenn Sie vorzeitigen Zugang zu neuen Funktionen und Verbesserungen haben möchten, können Sie dem Update-System erlauben, auch Vorversionen (Betas) miteinzuschließen. Setzen Sie hierzu einfach einen Haken in der Box Einschließlich Betaversionen.

Beachten Sie, dass im Gegensatz zu offiziellen Veröffentlichungen, Betaversionen nicht so ausgiebig getestet sind und weniger stabil sein können. Sie werden außerdem häufiger veröffentlicht, daher sollten Sie, wenn Sie das aktivieren, die Frequenz auf täglich umstellen.

Ein Hinweis zu manuellen Updates

Wir raten dringend davon ab, Updates manuell vorzunehmen, da es einige wichtige Schritte gibt, die vorgenommen werden müssen, um ein Update von 1Password korrekt vorzunehmen.

Wenn Sie sich entschließen, ein Update manuell vorzunehmen, stellen Sie sicher, dass Sie alle Browser und 1Password beenden, bevor Sie Ihr 1Password ersetzen.

Wenn Sie nicht alle Browser beendet haben, wird das Update vermutlich nicht erfolgreich abgeschlossen werden können und es endet mit einer defekten Installation. Wenn das passiert, verschieben Sie das 1Password-Programm in den Papierkorb, laden es neu herunter und versuchen es erneut. Ihre Daten werden nicht im Programm gespeichert, daher brauchen Sie keine Angst davor zu haben, dass Sie beim erneuten Herunterladen und Ersetzen des Programms etwas zerstören oder verlieren.