1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

1Password-Einstellungen: Browser-Integration

1Password bietet etwas, was sonst kein Programm dieser Art kann: Direkte Web-Browser-Integration. Sie können einstellen, in welchen Browsern 1Password erscheinen soll und auch, wo der 1Password-Knopf in jedem Browser erscheinen soll. Die Einstellungen für die Browser erreichen Sie, wenn Sie den Menüpunkt 1Password > Einstellungen aufrufen und dann auf den Browser-Karteireiter klicken. Im Folgenden finden Sie Erklärungen für die Funktionen, die Sie dort finden.

Browser-Erweiterungen aktivieren

Das ist die Haupteinstellung, mit der Sie die 1Password-Erweiterungen für alle Browser aktivieren oder deaktivieren können. Wenn Sie viele Browser verwenden und alle 1Password-Erweiterungen auf einmal deaktivieren wollen, ist das der einfachste Weg. Sie können mit den Knöpfen in diesem Abschnitt auch die Erweiterungen für alle Browser, die Sie haben, installieren oder alle Erweiterungen auf einmal entfernen.

Einstellungen für Browser-Anzeige

Mit diesen Einstellungen können Sie festlegen, welche 1Password-Knöpfe und Menüs in Ihrem Browser erscheinen sollen. Außer dem Symbolleistenknopf im Browser, der normalerweise installiert wird (und einfach über die Browser-Einstellungen entfernt werden kann), gibt es nocht Kontextmenüs, die mit Rechtsklick aufgerufen werden, einen Knopf für spezielle Authentifierungs-Panels (wie in Popup-Dialogen für FTP-Sites und HTTP-Authentifizierungs-Sites) und einen Knopf für die Menüleiste (der normalerweise neben dem Hilfe-Menü im Browser erscheint). Sie können mit diesen Einstellungen jeden dieser Knöpfe ein- und ausschalten.

Erweitert

Statt dass Sie alle Browser-Erweiterungen mit einem der Knöpfe von oben installieren oder entfernen, können Sie hier 1Password-Knöpfe für jeden einzelnen Browser installieren oder entfernen. 1Password bittet Sie, jeden Browser zu beenden, bevor eine Erweiterung installiert oder entfernt wird..