1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

1-Klick-Lesezeichen

1-Klick-Lesezeichen ist genau das, wonach es sich anhört: Ein Lesezeichen entweder in der Symbolleiste oder dem Lesezeichenmenü Ihres Browsers oder auf dem Schreibtisch, durch das Sie direkt auf eine Site gelangen und angemeldet werden.

Das Erzeugen eines 1-Klick-Lesezeichens ist ganz einfach: Ziehen Sie ein Anmelde-Objekt aus dem 1Password-Fenster an eine der oben aufgezählten Stellen. Ihr Browser frage vermutlich noch nach dem Namen für das Lesezeichen, das sollte es dann aber gewesen sein. Führen Sie einen Klick auf das 1-Klick-Lesezeichen (oder einen Doppelklick, wenn Sie es woanders auf dem Mac gespeichert haben) durch, geben Sie Ihr Master-Kennwort ein, falls Sie danach gefragt werden und prompt sollten Sie auf der Seite des Lesezeichens angemeldet sein.