1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

1Password-Lizenzen

Lizenz pro Person, nicht pro Rechner

1Password wird „pro Person“ lizenziert und daher dürfen Sie eine Einzelanwenderlizenz von 1Password auf so vielen Macs installieren und benutzen, wie Sie besitzen.

Wenn Sie nicht die einzige Person sind, die 1Password verwendet, benötigen Sie zusätzliche Lizenzen.

Familienlizenz

Die Familienlizenz erlaubt es bis zu 5 Familenmitgliedern, die im gleichen Haushalt wohnen, 1Password zu verwenden.

Es müssen nicht alle Familienmitglieder registriert werden. Geben Sie nach dem Kauf der Familienlizenz diese einfach an die Familienmitglieder weiter.

Upgrade-Politik

Wenn Sie 1Password kaufen, läuft Ihre Lizenz niemals ab und Sie können die aktuelle Version von 1Password unbegrenzt verwenden. Auch wenn die Lizenz niemals abläuft, kann es durch Systemupdates von Apple dazu kommen, das bestimmte Funktionen von 1Password nicht mehr funktionieren. Als Apple z.B. Safari 3 herausbrachte, benötigte 1Password ein Udpate, damit es weiterhin funktionierte.

Agile Web Solutions war immer sehr großzügig in Sachen Updates. Seit wir 1Password vor drei Jahren herausgebracht haben, gab es über 100 kostenlose Updates. Wir werden diese Tradition der Großzügigkeit beibehalten und Käufer einer Lizenz bekommen alle Updates, bei denen sich nur die Nachkommastelle ändert, kostenlos.

Neue Versionen mit größeren Änderungen werden kostenpflichtig sein, Käufer einer Lizenz bekommen aber einen Preisnachlass auf die neue Version. Wenn Sie 1Password gekauft haben und ein größeres Update in den nächsten 45 Tagen nach Kauf erscheint, erhalten Sie das Update kostenlos.