1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Verwendung von 1Password auf dem Palm

Um 1Password für den Palm zu verwenden, müssen Sie Mit Palm synchronisieren verwenden, um sicherzustellen, dass auf Ihrem Handheld 1Password-Palm-Datenbank und Programm installiert sind.

1Password für den Palm starten

Nachdem die Synchronisation mit dem Handheld beendet ist, sehen Sie das 1Password-Symbol in der Liste der Palm-Programme. Tippen Sie auf das Symbol, um 1Password zu starten:

1Password in Palm Applications

Zugangscode eingeben

Nachdem 1Password für den Palm gestartet wurde, müssen Sie die Datenbank auswählen und den Zugriffscode eingeben.

1Password Login Screen

Die 1Password Palm-Datenbank kann im Hauptspeicher auf dem Handheld oder auf einer externen Speicherkarte gespeichert werden (SD-Speicherkarte). Der Ort der Datenbank wird im Fenster Mit Palm synchronisieren ausgewählt.

Dieser Zugriffscode wird verwendet, um Ihre Informationen zu schützen und wird auch im Fenster Mit Plam synchronisieren eingegeben. Wenn Sie den Zugriffscode vergessen, starten Sie einfach Mit Palm synchronisieren auf dem Mac erneut und geben einen neuen Zugriffscode ein.

Tipp: Wenn der Zugriffscode, den Sie auf Ihrem Mac eingegeben haben, von 1Password für Palm nicht akzeptiert wurde, versuchen Sie die Box „Reveal“ auf dem Palm zu aktivieren. Manchmal wird Graffiti-Eingabe nicht akzeptiert, wenn Reveal ausgeschaltet ist.

Objektlistenbildschirm

Nachdem Sie den Zugriffscode eingegeben und den Open-Knopf gedrückt haben, zeigt 1Password eine Liste von Webformularen an. Sie können zwischen verschiedenen Objekttypen wechseln, indem Sie auf das Dropdownmenü am oberen Bildschirmrand klicken. In der aktuellen Version von 1Password für Palm können Sie zwischen Webformularen, sicheren Notizen und Brieftaschenobjekten wechseln:

Item List Screen

Sie können die Objekte über den Namen durchsuchen: Geben Sie den Namen (oder einen Teil des Namens) in das Feld am unteren Bildschirmrand ein und klicken Sie auf den Knopf Find Next.

Objektdetails

Sie können ausführliche Details des ausgewählten Objektes anzeigen lassen, wenn Sie auf den Knopf Details klicken:

Item Details Screen

Einfache Ansicht

Um es einfacher zu machen, komplexe Kennwörter zu sehen, enthält 1Password einen Easy View-Bildschirm. In der einfachen Ansicht ist der Wert in 4 Zeichen-Gruppen aufgespalten:

Easy View Screen

Schützen Sie Ihre Daten

Um Ihre Informationen zu schützen, nachdem Sie 1Password für Palm beendet haben, wechseln Sie einfach zu einem anderen Programm oder schalten Sie das Handheld aus. 1Password für Palm sperrt sich auch automatisch selbst, wenn Ihr Palm in den Ruhezustand wechselt.