1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Lizenzupgrades

Dieses Dokument beschreibt, wie Sie Ihre Lizenz auf die neueste Version von 1Password upgraden.

Hinweis: Wenn Sie 1Password 2 am oder vor dem 1. Februar 2009 gekauft haben, erhalten Sie ein kostenloses Upgrade auf 1Password 3, falls Ihre Lizenz nicht bereits kompatibel mit der neuen Version ist. Wenn Sie überprüfen wollen, welche Lizenz Sie haben, rufen Sie den Menüpunkt 1Password/Lizenzen auf, um Ihre Lizenz von 1Password anzuzeigen und schauen Sie nach, ob dort unter der Produktspalte „1Password 2“ oder „1Password 3“ steht.

Wie man ein Upgrade erhält

Das Upgrade auf die Version 3 können Sie hier bestellen.