1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Anmeldungen können nicht erzeugt/gespeichert werden, wenn die Seite Adobe Flash verwendet

1Password kann Anmeldungen für Sites, die Adobe Flash verwenden, nicht speichern und wiederherstellen. Soweit wir wissen, unterstützt kein Kennwort-Manager Flash-basierte Sites, da es eine proprietäre Lösung ist und nicht viel mit der Bedienoberfläche des Browsers gemein hat.

Nachdem wir mit einem Flash-Consultat zusammengearbeitet haben und uns die neuesten APIs von Adobe angeschaut haben, finden wir, dass es nach wie vor nicht möglich ist, so lange Websites deren Code nicht ändern, damit das erlaubt ist.

Die meisten Websites kennen die Probleme bei der Verwendung von Flash und bieten ebenso HTML-Anmeldeseiten an. Wenn Sie keine finden, ist die einzige Lösung, Anmeldename und Kennwort in 1Password zu sichern und jedesmal mit Kopieren&Einsetzen einzugeben.