1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

Automatisches Ausfüllen von Registrierformularen mit Identitäten

1Password-Identitäten machen es sehr viel einfacher, neue Konten anzulegen oder online einzukaufen und Sie können mehrere Identitäten für die verschiedenen Zwecke erzeugen. Identitäten können persönliche Informationen wie Ihre Privatadresse oder Firmenadresse speichern, Antworten auf typische Sicherheitsfragen oder auch Ihren Lieblings-Forennamen und Signatur und all diese Informationen dann automatisch in die Registrierformulare eintragen. Sie können 1Password auch verwenden, um Ihre Kreditkarten-Informationen zu speichern und auszufüllen.

Persönliche Details automatisch eingeben

Damit 1Password in der Lage ist, Ihre Informationen automatisch auszufüllen, müssen Sie zuerst eine oder mehrere Identitäten festlegen. Sie können diese im 1Password-Programm erzeugen, indem Sie auf das Symbol Identität in der Symbolleiste klicken.

Ein Klick auf das Identität-Symbol ruft das Identität-Fenster auf, in dem Sie alle Ihre Informationen eingeben können.

Sie können so viele Identitäten hinzufügen, wie Sie möchten, z.B. eine berufliche, eine private oder auch eine Pseudonym-Identität mit ausgedachten Informationen für Sites, denen Sie nicht vertrauen.

Sobald Sie Ihre Identitäten erzeugt haben, kann 1Password diese in Ihrem Web-Browser verwenden, um Registrierformulare, Lieferadressenformulare und sogar Weblog-Kommentarfelder auszufüllen. Wählen Sie hierzu Identität über das 1Password-Symbolleistensymbol aus und wählen Sie die Identität aus, die Sie verwenden wollen.

Automatische Eingabe von Kreditkartendetails

Sie können automatisch Kreditkarteninformationen auf die gleiche Art eingeben, wie Identitäten dazu verwendet werden, um persönliche Informationen auszufüllen. Fügen Sie für Kreditkarten ein neues Brieftaschenobjekt hinzu, indem Sie auf das Symbol für das Hinzufügen eines Brieftaschenobjekts in der Symbolleiste des 1Password-Programms klicken. Es gibt viele Brieftaschenobjektarten in 1Password. Wählen Sie in diesem Fall den Typ Kreditkarte:

Adding a New Credit Card

Das Brieftaschenobjekt-Detailfenster erscheint, in dem Sie alle Informationen für diese neue Kreditkarte eingeben können. Wie bei den Identitäten können Sie so viele Kreditkarten hinzufügen, wie Sie wollen.

Sobald Ihre Kreditkarten hinzugefügt wurden, können Sie Online-Bezahlformulare und andere Formulare, die Kreditkarteninformationen verlangen, durch Auswählen von Kreditkarteninformation ausfüllen im 1Password-Menü automatisch ausfüllen lassen.

Weiter: Sichere Notizen