1. Anforderungen
  2. 1Password installieren
  3. 1Password registrieren

1Password 3 installieren

Die Installation von 1Password 3 ist sehr einfach, es gibt aber ein paar Dinge, die Sie machen müssen, damit sichergestellt ist, dass alles reibungslos verläuft.

Stellen Sie sicher, dass Sie das neue Datenformat verwenden

Verschiedene neue Funktionen in 1Password 3  setzen voraus, dass Sie das neue Datenformat verwenden, das in einer früheren Version von 1Password 2 eingeführt wurde. Diese Datenmigration muss vorgenommen werden, bevor Sie 1Password 3 verwenden.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie das neue Datenformat verwenden (auch Agile-Schlüsselbund genannt), lesen Sie unter Auf das neue Datenformat umstellen nach, wie man sicherstellt, dass das neue Format verwendet wird und wie man, falls nötig, die Umstellung vornimmt.

Beenden Sie 1Password und alle Webbrowser

Bevor Sie Ihr vorhandenes 1Password durch 1Password 3 ersetzen, ist es wichtig, dass Sie zuerst 1Password und alle Webbrowser beenden. Wenn Sie versuchen, die neue Version auf die alte zu ziehen, wenn 1Password oder ein Browser laufen, erhalten Sie einen Finder-Fehler. Wenn das passiert, beenden Sie einfach alle Browser und 1Password und versuchen es erneut.

1Password 3 installieren

Laden Sie zum Installieren von 1Password 3 dieses einfach von der Downloadseite herunter, führen Sie einen Doppelklick auf die heruntergeladene Datei durch und ziehen Sie das 1Password-Symbol aus dem Fenster, das erscheint, in den Programme-Ordner. Stellen Sie sicher, dass Sie  1Password und alle Webbrowser beenden, bevor Sie eine bereits vorhandene Version von 1Password ersetzen.

Upgrade von einer 1Password 2-Lizenz

Kunden, die 1Password am 1. Februar 2009 oder danach gekauft haben, bekommen ein kostenloses Upgrade auf 1Password 3 (normalerweise sollten Sie dann bereits eine Nummer haben, die mit der neuen Version funktioniert!). Alle anderen können eine Upgrade zum einem vergünstigten Preis erwerben. Hier können Sie das Upgrade erwerben.